VEM SONHAR
Me de a mão
vem comigo
vem sonhar
de olhos fechados
e coração aberto
vem sonhar
vem comigo
entre almofadas
coloridas
onde tudo
é permitido
se não vier
mesmo assim
te esperarei
junto ao meu coraçao
te guardarei
vem comigo
vem sonhar
pra sempre
vou te amar