SAUDAÇÕES DE AMOR
Me sinto acarinhado
e acolhido
por esse AMOR
generoso
com que vocês me brindaram o dia.
Senti-me do coração
no seio dessa maravilhosa família.
Agradecer só com palavras
não seria tão justo.
Assim partilho toda a rica energia
desse AMOR de presente
que se aninhou em mim...