Por tí

Minha vida em tua vida

Minha boca em teus beijos

Meu corpo em teus desejos

Meu cheiro em tua pele

Teu calor em mim,

Ah mulher apaixonada,sou sim!

Por tí, por tí e por tí!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/06/2010
Código do texto: T2323898