OH MULHER!
 
 
A pureza de teu olhar
é colírio para minha alma.
 
A leveza de sua fala.
corrompe meu prazer.
 
Oh mulher!
porque choras?
Lagrimas que entristece
minha liberdade de te amar...
 
Pelo teu prazer
sou seu escravo procurando
em tua existência,
a alegria de meu ser
 
Rogério Miranda
poeta da paz