Te Amo mesmo assim*

 
 
Eu escondo as minhas lágrimas,
 
mas a dor  persiste em meu coração.
 
Mesmo que eu esteja triste,
 
vai me ver  sempre sorrindo,
 
não quero que saiba que choro,
 
nas noites que sonho contigo.
 
Quero que seja sempre feliz,
 
a saudade me acompanha.

Te espero, te quero,

e o tempo não te traz para mim.

 
Eu te amo amor querido,
 
te amo mesmo assim...

Sem te ver, sem te sentir...