O SENTIDO DA VIDA.

Autor Nailo Vilela.

O sentido da vida,

Você nunca vai encontrar,

Se só de bens materiais,

Viu sua riqueza aumentar.

O sentido da vida,

Poderá não conseguir,

Se a fama e o dinheiro,

Não deixou seus olhos abrir.

O sentido da vida,

No final você verá,

Viveu-se sempre correndo,

E não teve tempo para amar.

O sentido da vida,

Só em Deus encontrará,

Não adianta você ter tudo,

Se longe de Deus está.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/06/2010
Código do texto: T2323854
Classificação de conteúdo: seguro