Pensando em você

A noite estava gelada

Mas abrí a janela,

Queria a todo custo

Ver a lua bela...

O céu estava tão lindo

Entre as estrelas anjos voavam,

Cortejavam as estrelas

Que deles se enamoravam...

As estrelas brilhavam intensamente

E os anjos cantavam docemente,

Versos de amor coloriram o firmamento,

Admirada observei este momento.

O céu encheu-se de poesia,

Letras brilhantes em chuva de purpurina,

Entraram pela minha janela

Os raios da lua bela,

E pensando em você fiz um pedido,

Queria ter você aqui meu querido,

Sentí a paz no meu coração,

Com a certeza do meu pedido ser atendido,

Dormí feliz com a janela aberta,

Frio lá fora,

Aqui o calor do meu coração aquecido...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/06/2010
Código do texto: T2323844