TEU BEIJO MEU VICIO
Não sabia
que esta brincadeira
iria ficar tão seria
não sabia
que me apaixonaria
o teu beijo
virou meu vicio
não sabia
que sentiria
tanto frio
sem teu calor
que teu abraço
me acolheria
com tanto amor
não sabia
que beijar voce
minha flor
me traria sentimento
tão bonito
como o Amor