DE REPENTE

Você aparece assim de repente

como um anjo

faz disparar meu coração

fico sem folego

quero fugir

quero ficar

tenho medo de tudo acabar

Você provoca essas sensações

quando me abraças

esqueço de tudo

e me entrego

a este sentimento

chamado Amor