Embalada de Amor
Não se afobe
Siga as vozes do coração
Sinta-se gato
Manhoso
Fogoso
Matreiro
Agarre o verbo
Pelo sonho do aconchego.
Somos assim...
Juntos e tudo misturado
Não há como ficar calado
Não há como separar
O seu é o meu lugar
Lembre-se não há como negar
No aperto viramos um
Pra que insistir em dois?
Se o agora é bem melhor
Que o depois...
Este sabor, acabo de provar
Sonhar é me perder na terra
E encontrar-te no céu
Ambos somos assim
Meias somas de algo inteiro
do que melhor aconteceu
entendo de ti, em mim
cada pedaço que entendeu
mesmo se um dia me esqueceu
Em par, juntemos as nossas mãos
Dê-me a tua e tome minha inspiração
É divino escrever-te em versos
És anjo das letras em poesias
O que nos custa este entrelace
Tão mínimo, tão doce, tão meu...?
Carregado do melhor de teu...
Que me custa dar-te um pedaço de mim ?
Ainda que amanhã possa ser o fim ...
Um carinho do meu ''menino do Rio'' !!!
16/06/2010 22:49 - Rs t
Usllllllllllllllllllllll...Lindo ....
Tuas palavras as roubei
meu coração te entreguei
você a mim devolveu,
eram tantas as promessas
e foi lá as pressas
que me destes aquele abraço
que nem se apercebeu
que ficastes com um pedaço.
Quero te pedir, não maltrata!
Devolva ao meu coração
este pedaço que agora falta....
Beijinhossss
Para o texto: Embalada de Amor (T2323789)