***** JÓIA DE VALOR *****

Sem dúvida, ele é uma estrela...

Diferente de todas as demais,

Parece jóia que recebe polimento,

Brilha na mesma intensidade dos “ais”,

De todas, a mais simples e mais linda,

Será que ninguém vê o valor que esta jóia trás?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323786
Classificação de conteúdo: seguro