Claridades

Acordei

Com teu nome na mente

Uma esperança no peito

Um sonho no rosto

Um sorriso nos lábios.

Teu nome

Falou-me de claridades

Quis abrir as cortinas da tua alma

Para ver o sol doirando teus pensamentos.

Queria

Poder enxergar através desta luz

Todos os teus desejos e saber

Se meu coração você leva contigo.

Sonho

Com este amor que atravessou

O meu caminho num dia de verão

E que vive em mim, será eterna ilusão?

Dormirei

Entre uma lágrima e um sorriso

Na esperança de que o meu amor

Não morra em mim...

E venha renascer em ti...

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 16/06/2010
Código do texto: T2323770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.