Poema de amor

A separação foi dolorosa,

tristezas, lágrimas...

camas desarrumadas,

lençois amarrotados

sem o nosso suor.

A última noite foi assim...

tudo jogado!

Palavras soltas,

No chão? Nada...

Nem um bilhete,

Nem uma esperança.

Passou o tempo,

curou-se as feridas.

Das cicatrizes, à saudade,

da saudade à surpresa.

A volta inesperada,

sem cobranças,

sem remorsos,

só as lágrimas

saudando o início

de um outro final,

para uma história

que ainda continua.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323741
Classificação de conteúdo: seguro