Dizes


Dizes que me amas

e que dormes para sonhar,

passas comigo as noites

e que odeia ter que acordar,

porque de dia vês nos outros

nada que te faça sonhar.

O Sol que toca o teu corpo

queima em vez de bronzear,

as ondas parecem loucas

no teu ouvido a gritar.

Trocas os dias pelas noites

porque o teu sonho em mim está,

que as saudades doem em dobro

quando o Sol vem te acordar.

Dizes que eu te amo nos teus sonhos

como nunca foste amada,

e se a realidade não fossem sonhos

viverias mais tempo acordada.

 
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 16/06/2010
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T2323720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.