CANTO DO ROUXINOL


Manhã nublada, e muito fria,
é o que meus olhos estão vendo...
Por isso, começa monótona a poesia,
por tudo, que está ocorrendo...

Está ensolarada, nada chorosa...

Não vê a manhã maravilhosa,
quem tem a  alma morrendo...

O calor do sol,
canto do rouxinol,

como ver isso queria....

Sei, por que vejo tão vazia,
o sol, não está me aquecendo,
mes passado, isso não acontecia,
ainda, não estava sofrendo...

Então, essa manhã tão nebulosa...

Só pra mim está manhosa,
se abrir, não está querendo...

A doçura do mel,
o azul do céu,

nada sentia...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/06/2010
Código do texto: T2323693
Classificação de conteúdo: seguro