E NO FIM DE TUDO SER FELIZ ATÉ SEMPRE...

TE ENCONTRAR É POETAR DE ME ENCANTAR

TE ENCANTAR É ENCONTRAR MINHA POESIA

POETAR É ME ENCANTAR AO TE ENCONTRAR

AVE O ENCONTRO

AVE A POESIA

AVE O ENCANTAMENTO

AO VER MIRÍADES DE ESTRELAS

NO CÉU INFINDO

VER A AURORA MAIS LUMINOSA DE MINHA VIDA

ENCONTRAR VOCÊ NO POR-DO-SOL RADIANTE

ENCANTAR A LUA

E NO FIM DE TUDO SER FELIZ ATÉ SEMPRE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/06/2010
Código do texto: T2323690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.