FLORES DA NOITE

***

Ao revelar-se a noite

Fazem-se presente estrelas no firmamento

São pontos cintilantes,

Onde resplandece o encantamento

Como flores orvalhadas de um colossal jardim.

*

Em seu brilho

O representar de esperanças

Pelos sonhos esquecidos

- Desejos reprimidos -

Ao desenrolar criações da própria liberdade

Capacidade de escolher e ter autodeterminação

Nos delírio dos dias perdidos, onde a luminosidade,

Permaneceu ofuscada pelo claro da lua

Que interfere orgulhosamente

Refletindo uma luz que não é sua.

*

Expectativa ao adormecer

Daquilo que foi um dia o imaginário,

Buscando a razão de seu querer

No melhor de um outro alvorecer.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 16/06/2010
Código do texto: T2323650
Classificação de conteúdo: seguro