Eterno amor
Chama que não se apaga
Fortaleza resistente
Saudade que não habita
Amor correspondente
União que se aflora
Paixão feliz e contente
É o nosso mar de alegria
Desejo sempre ardente
Tão sincero é clareza
Virtude que amadurece
Melhor coisa da vida
Tudo que a gente merece
Belo conto de fada
Felicidade reluzente
Sentimento que contagia
Eterna emoção existente
SEMPRE POETA 16/06/2010