pintado no meu coração

Eu pensei que você sairia dos meus pensamentos

E que finalmente havia achado um jeito de

Aprender a viver sem você

Pensei que seria apenas questão de tempo até ter milhares de razões, pra não pensar em você

Mas não é bem assim

E depois desse tempo todo, ainda não consigo desistir

Eu ainda tenho seu rosto

Pintado no meu coração

Rabiscado na minha alma

Gravado em minha memória, baby

E eu tenho seus beijos

Ainda queimando em meus lábios

O toque da ponta dos meus dedos

Este amor tão profundo em mim, baby

Eu tentei tudo que eu pude

Pra fazer meu coração te esquecer

Mas parece que não consigo

Eu acho que é inútil

Em cada parte de mim

Ainda há uma parte de você

E eu ainda tenho seu rosto

Pintado no meu coração

Rabiscado na minha alma

Gravado em minha memória, baby

Eu tenho seu beijo

Ainda queimando em meus lábios

O toque da ponta dos seus dedos

Este amor tão profundo em mim, baby

Eu ainda tenho seu rosto

Pintado em meu coração

Pintado em meu coração

Pintado em meu coração, baby

Alguma coisa no seu olhar continua me perseguindo

Eu tento escapar de você

E eu sei que não há como

Te afugentar de minha mente

Eu ainda tenho seu rosto

Pintado no meu coração

Rabiscado na minha alma

Gravado em minha memória, baby

Eu tenho seus beijos

Ainda queimando em meus lábios

O toque da ponta dos meus dedos

Este amor tão profundo em mim, baby

Eu ainda tenho seu rosto

Eu ainda tenho seu rosto

Pintado no meu coração

Pintado no meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/06/2010
Código do texto: T2323571
Classificação de conteúdo: seguro