outro lado

Amar você tem que ser

(mostre-me o outro lado)

Como o diabo e o profundo mar azul

(mostre-me o outro lado)

Esqueça esse seu orgulho bobo

(mostre-me o outro lado)

Venha, mostre-me o outro lado

(mostre-me o outro lado)

Minha mãe me disse que existiriam dias como esse

E cara, ela não estava enganada

Porque eu não consigo acreditar no jeito que você beija

Uh huh

Você abriu sua boca com uma respiração tentadora

Você disse que nunca me deixaria

Você me ama, você me odeia, eu tentei mas foi inútil

Você chora um rio por mim e ainda tenho que atravessá-lo

Eu estou procurando um novo tipo de amor

Oh Deus como eu preciso

Um tipo que seja como pular sem impulso

Oh querida, pode acreditar nisso

Pra poupar muito tempo e orgulho bobo

Eu direi o que tenho em minha mente, garota

Você me ama, você me odeia, você me diminui de tamanho

Você me cegou com seu amor, sim, isso abriu meus olhos

Amar você tinha que ser

(mostre-me o outro lado)

Como o diabo e o profundo mar azul

(mostre-me o outro lado)

Minha consciência será meu guia

(mostre-me o outro lado)

Oh querida, mostre-me, mostre mostre...

(Mostre-me o outro lado)

Eu estou procurando um novo tipo de amor

Oh Deus como eu preciso

Um tipo que seja como pular sem impulso

Oh querida, pode acreditar

Agora não vou fazer grandes despedidas

Eu espero que isso tudo esteja perdoado

Você me ama, você me odeia, eu fui seu amante

Você sabe que você tinha que vir, garota, então mostre-me o outro lado

Mostre-me o outro lado

Mostre-me o outro lado.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 16/06/2010
Código do texto: T2323568
Classificação de conteúdo: seguro