Despedida
Esta noite chuvosa e fria
me faz recordar um momento
que tive contigo e no qual
ainda hoje penso.
Relembro teu corpo quente
que emocionada abraçava,
tua mão carinhosa que
com firmeza me enlaçava,
tua boca bonita que
ardentemente me explorava,
desde meu pescoço
indo pra o meu dorso,
mapeando todo meu corpo;
tendo o cuidado
de envolvê-lo como um todo,
se encaixando em mim,
parecendo faminto,
demonstrando tamanha ansiedade
que antecipava a saudade.
Saudade de um amor
que rejeitou,
de um sentimento que
por outros interesses
encobriu,
e que naquele momento
em que expirava
o tempo,
sorrateiramente
partiu.