UM AMOR QUE FEZ E ACONTECEU

Um amor me mordeu

Lambeu chupou

Bebeu comeu tragou

Um amor me bateu

Espancou escorreu

“Ebuliu” sangrou

Um amor me pegou

Pôs na coleira

Fez-me de gato e sapato

Um amor me deixou cão

Domou amansou alisou

Fez e aconteceu

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 16/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2323492