MÔZINHO...

Te chamo assim
De môzinho
Meu denguinho
Meu anjo,meu doce amor
Amo ter você em minha vida
Pois você deu novo sentido a ela
Passei a acreditar em felicidade
Pois você conseguiu me mostrar o verdadeiro lado do amor
Te amo tanto...
Quero estar sempre contigo,
Percorrer esse lindo sentimento que veio para ficar
Está dentro de nós
Não dá para disfarçar
É forte demais
Te quero para sempre môzinho!!
Pois não sei viver mais sem seu amor...
Não sei viver sem a luz de seus doces versos
És tudo que preciso
És meu sentido
Você é importante demais para mim...
E nessa estrada que estamos seguindo,
estarei sempre ao seu lado
Mesmo que esteja cheia de espinhos
Cortaremos os espinhos,deixaremos apenas a beleza das rosas, e o seu doce perfume
Somos apaixonados,e sei que a cada dia,nos amamos mais e mais...Em versos,transmito todo meu amor...
Que é grande demais...
Como o brilho da lua...
Como o canto dos pássaros...
Infinito como a imensidão do mar...
Colorido como a linda aquarela!!!
Môzinho,meu anjo...Te amo demais...