Sintonia do amor

Como é interessante esta nossa sintonia do amor

Mesmo à distância um sabe quando o outro está com dor

Por mais que está dor seja a tal da saudade

Pois temos entre nós a cumplicidade...

Um percebe quando o outro está chateado

Ah! Minha amada como queria estar ao seu lado

Como seria maravilhoso se estivéssemos juntos definitivamente

Mas sei que situação é passageira e isso alivia minha mente...

Até nossas trocas de mensagens ocorrem ao mesmo tempo

Sorrimos diante delas, parece que um ao outro quer vigiar

Mas não, queremos sim é ainda mais nos amar

A nossa sintonia amorosa é maravilhosa no nosso relacionamento...

Minha amada e querida esposa sempre terei por você um imenso amor

Enquanto não estamos juntos vamos nos aprimorar ainda mais na sintonia do amor

O importante é que esse amor fortaleça cada vez mais

E sei que nos amaremos até no findar de nossos dias...

Araucária
Enviado por Araucária em 16/06/2010
Código do texto: T2323459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.