Palavras 0030 - Mundo novo

Meus sonhos quase iam mundo abaixo,

o vazio era constante e real,

meu riso ficou atrás das máscaras,

neguei amor, também me negaram amor.

Fui paixão de alguém, por um tempo,

meus desejos escorreram pelo rosto.

Sobre a mesa uma taça de vinho ruim,

enquanto aguardava meu corpo morrer.

Um dia um bilhete, um convite de vida,

um beijo na boca daquela mulher,

deixamos acontecer os outros carinhos

a vida nos deu paixão no mesmo olhar.

O amor não faltou, nem por um pequeno tempo,

a mente abriga meus desejos e prazeres,

ser feliz é ir e pegar, abraçar sem medo,

se vier a noite, não importa, estamos seguro.

16/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/06/2010
Código do texto: T2323423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.