Falta de você

Sinto tua falta

Sinto falta de teus olhos

Sinto falta de tuas brincadeiras

Sinto falta de teus beijos

Sinto falta de tuas molecadas

Saudade do som de sua voz

Saudade do teu jeito meigo

Teus carinhos, teu dengo, teu desejo.

Saudade do ar que tu respira

Da tua luz que mim ilumina.

A certeza crescente cada dia

Que Deus te fez e sabia

O amor que por ti sinto

É bem maior que o infinito.

Quero estar ao teu lado

Vivendo cada momento intensamente

Sendo amada e te amando

Dia após dia eternamente.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 16/06/2010
Código do texto: T2323413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.