Tom Musical

Em meu violão eu dedilho

Canções que enobrecem o amor,

Melodias que são para todos os filhos

Que buscam no sedativo o alívio da dor.

O ritmo é eloquente e apaixonado

E traz o bálsamo da alegria,

Sequestra do mundo devaneios em que a utopia

Mascara no silêncio corações dilacerados.

A música inspira excelsos sentimentos

E dá a nota exata da felicidade,

Às vezes provoca meneios de saudade,

Mas é o tom eficaz para todos os momentos.

A música enobrece a alma e cristaliza o coração,

Opera no íntimo um dilúvio de amor que fenece a solidão!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/06/2010
Código do texto: T2323368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.