Quando olhei em seus olhos.

Quando olhei em seus olhos.

Quando pela primeira vez eu olhei nos seus olhos

cada respiração tornou-se uns mil suspiros.

Meu coração expulsou um estrondo de trovão.

Eu brilhava com alegria, da cabeça aos pés.

A mão do amor tocou minha alma,

como o sino do destino me fez despertar.

A maré do amor começou a subir,

O céu se mostrou em um belo dia de verão.

Minhas nuvens que eram de frio e cinzentas

brilharam como ouro, que podia ser visto distância.

Um arco-íris brilhante arqueado transversalmente,

como ondas de amor começou a atirar seu brilho pelo céu.

O ar estava cheio de gritos de periquito.

Quando eu olhei primeiramente em seus olhos,

todo o tempo e espaço foram paralisados.

E nesse instante, me foi mostrado

um universo que eu nunca tinha conhecido.

Eu moro La no Paraíso quando eu olho em seus olhos.