VOCÊ É DIVINO

Olhe para a florzinha amarela

que nasce no meio do capim

e aprecie o mistério de sua beleza singela

que a faz simplesmente ser assim.

Vá para o alto de uma montanha

dentro de sua própria mente

e contemple a incrível bagagem de sua Alma

que vibra ETERNA em seu coraçao, radiante.

Inspire o ar

e não pense em mais nada.

Descubra-SE ao sentir, sem pensar

no quanto é divino enquanto a vida extravasa.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 16/06/2010
Código do texto: T2323349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.