AMOR, PALAVRAS E ATITUDES.

PALAVRAS DITAS OU ESCRITAS,

SÃO MUITO BONITAS DE SE VER,

QUANDO DIZEMOS OU ESCREVE-

MOS.

A PALAVRA TE AMO, QUEM LER

OU ESCUTA FICA MARAVILHADA,

E ACREDITA NO QUE VER.

HÁ! MAS A PALAVRA DITA SEM

ATITUDE, NÃO VALE NADA, HÁ

QUEM DIGA QUE UMA PALAVRA

DITA DOE MAIS QUE UMA TAPA

DADA.

QUANDO A PALAVRA É DITA

COM ATITUDE, AI SIM É QUE

SE VER O VERDADEIRO AMOR.

SE A PALAVRA ILUDE E A

ATITUDE PROVA, A PALAVRA

E A ATITUDE TEM DE ESTAR

SEMPRE JUNTAS QUANDO SE

TEM UM GRANDE AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.