Descobri que era ele

E lá estava ele

num cômodo escuro e estreito

Deitado sozinho

Envolvido por um som ensurdecedor

Que esquisito, zombei

Mal sabia que era ELE

Lá estava ele

O via o tempo todo

Encontros não faltavam

Amigo já era

Sua irreverência me fascinava

Eu o admirava

Lá estava ele

Ao meu lado

Declarando-se timidamente

Nada senti

E um não, não exitei em dar

Lá estava ele

Olhar sério e fixo

Fingindo não se importar

Tentando me rejeitar

Sem ao menos saber

Se eu o queria

Frio ele ficou

Lá estava ele

Imóvel, sem nada esperar

Quando o beijei

Mesmo surpreso, correspondeu

Aqui esta ele

E sempre estará

Aquele esquisito

Que eu tanto zombei

Hoje me completa de tal forma

Que não consigo explicar

Não foi amor á primeira vista

Nem á segunda, ou terceira, ou quarta

Nem poderia ser

Mas sei que é ele

j lessa
Enviado por j lessa em 16/06/2010
Código do texto: T2323275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.