Que coisa, mas louca
Que coisa, mas louca.
Quero beijar a sua boca.
Você e o meu céu.
e também o meu mel.
Eu quisera ter o seu amor.
Só para sentir o seu calor.
E um amor muito louco.
Todas as loucuras.
Ainda e pouco.
Tudo o que posso falar e pequeno.
Diante deste seu veneno.
Que me fez tão impotente.
Diante deste amor diferente.
Eu um amor que acalma.
Esta, embrenhado lá na alma.
E nesta calmaria.
me faz viver as minhas fantasias.