Bela
Deus pintou você
Só pode ter sido,
Deus pintou você.
Digo Deus em mim
e a aquarela dos meus olhos
O que és lá fora, não sei, não me importa,
à mim, és bela!
Importa o que eu vejo
e só vejo por mim
Adiante disso, não posso crer
na bonitesa que Deus te fez
acredito num estado da alma
num encantamento de Espírito, se
"Deus é Espírito". - Em verdade: ès bela.