Saber o sabor

Eu queria ser o vento para roçar seu rosto neste momento.

Eu queria ser calor para aquecer seu corpo agora.

Eu queria ser mágica para estar a seu lado num piscar de olhos.

Eu queria só que você me chamasse...

E quando eu chegasse não me deixasse nunca mais ir embora!

Você sabe o meu sabor...

Eu sei o gosto seu...

Sabemos os sabores...

Sentimos os prazeres...

E esta distância danada...

Maltratando os nossos quereres...

http://www.youtube.com/watch?v=aQCo3rczB-w

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 16/06/2010
Código do texto: T2323123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.