AS MODINHAS DE OUTRORA

MODINHAS DE OUTRORA

AS MODINHAS DE OUTRORA

AO SOM DA VITROLA SONORA

PARES DANÇAVAM AO REDOR

E EU O MOCINHO INIBIDO

AINDA OUÇO AQUI NO OUVIDO

LETRAS QUE AINDA SEI DE COR

VOCÊ ERA UMA DAQUELAS MENINAS

QUE NAS NOITES JUNINAS

DEBOCHAVA DA MINHA POUCA IDADE

POMBA ROLA QUE VOOU NO TEMPO

E A ESPERANÇA DE TI SUMIU AO VENTO

RENASCE AGORA COM O NOME DE FELICIDADE.

ESCRITO EM 16/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/06/2010
Código do texto: T2323099