Maça Verde

Maça verde

Sou a imaginação, sou o som.

Sou a cor, sou o tom do seu batom.

Sou o vento ventania e vendavais

Sou embarcação ancorada em seu cais

Sou o mistério, seu encanto.

Sou o frio seu manto

Sou a lágrima do aceno

Sou o remédio seu veneno

Sou a esperança imensa

Sou uma saudade suspensa

Sou peito vazio de acalanto

Sou um coração que ama tanto

Sou a alvorada, sou o amanha.

Sou o doce verde, o cheiro da maça.

Sou o sorriso seu canto

Sou o rio derramando seu pranto

Sou tempestade no deserto

Sou ninguém sem você por perto

Sou tudo e nada

Sou a solidão da madrugada

Sou menor que a dor da alma

Sou só você meu amor divino que me acalma...

Márcio Oliveira

16/06/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 16/06/2010
Código do texto: T2323009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.