Quem tú és?

Seu cheiro,sua boca

Me deixam louca

Suas pernas cruzadas

Nas mãos o jornal

Café exalando fumaça

Encobrindo o seu olhar

Observo intrigada

Como você se transforma pela manha

A noite é tão suave

Me busca incessante

De manha a sua maldade chega ser impressionante

Me olha com desprezo

Me poe aos seus pés

Me puxa os cabelos

Me lembras quem tu és

A noite susura-me ao ouvido palavras de amor

De manha me cospe o rosto

Com um olhar assustador

A noite me alisa

De manha me aranha

De noite sou tão sua

De manha eu sou mas uma

De noite sou a esposa

De manha eu sou a outra

Me diz você quem tu és?