O QUE É O AMOR!

O QUE É O AMOR SE NÃO

UMA SIMPLES FORMA DE

DEMOSTRAR O NOSSO

CARINHO POR ALGUEM.

QUANDO DIZES QUE MIM

AMA VOCÊ ESTAR ESPRE-

SSANDO O SEU CARINHO

POR MIM.

DIZ QUE MIM AMA E ESTAIS

COM OUTRO, QUE AMOR É

ESSE, QUE SO MIM AMAS

QUANDO ESTAMOS JUNTOS.

SERA QUE AMAS O OUTRO

TAMBÉM, COMO PODEIS MIM

AMAR SE NÃO ESTIVER COMIGO,

SE A MINHA VIDA É SEU AMOR.

MAIS COMO AMAME SE É

PARA O OUTRO QUE TÚ

VOLTA NUNCA FICA

COMIGO, MAS VOCÊ DIZ

QUE MIM AMA.

QUE AMOR TAMANHO É

ESSE QUE NEM OS DEUSES

RESOLVEM, HÁ! QUE AMOR

É ESTE...

konny lima
Enviado por konny lima em 16/06/2010
Código do texto: T2322992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.