POESIA DO AMOR TRISTE........
Saiu uma triste rima
Onde era possível sonhar
Restou o desconforto
Ficou o intenso amar
Serenaram as dúvidas
Minguou a paixão
O olhar perdeu o brilho
Não existe mais
A "nossa" canção
Cansou o poeta das juras
Cessou a poesia rimar
Trancou esse trinco
Mudou a trilha
Bem longe resolveu estar..................o amor!