AMO I.
AMO I.
Amo o mar, o sol, a LUA,
Amo florestas, estrelas, o céu,
Amo a flor, réplica sua,
E a leveza de um lindo véu.
Amo o rio, a relva, natureza,
Amo pássaros livres a cantar,
Amo a noite, o dia, a beleza,
De seu belo e doce caminhar.
Por: Jaymeofilho.
16/06/2010.