AMOR OU ÓDIO
Eu tenho olhado minha vida
Nesses últimos anos
Tentando descobrir o que perdi
O que ganhei
Mas acho que vou deixar isso de lado,
Ao menos por enquanto
Eu vi uma lágrima cair dos seus olhos
Ou você riu até que chorou?
Quando lhe entreguei meu amor
Dei todo ele numa bandeija de prata
E agora que você me devolveu apenas uma parte dele
Acabei assim, deprimido
Agora comigo não existe mais amor ou ódio
Eu os deixei aí com você
Não preciso de nada assim
Não quero mais nada assim
Saiba que em cada palavra que eu te disse
De amor ou ódio
Tinha um pedaço da minha alma
Você foi o sangue em minhas veias
A única que realmente eu troquei amor e carinho
E meus sorrisos se abriam fácil por sua causa
Agora eles são apenas um risco em minha boca
Você tem que saber que te odeio, mas que ainda te amo
Por que sei que essa ferida em meu coração nunca vai cicatrizar
Eu sei que não vai porque nao vou deixar
Vou ser um alvo fácil
Agora comigo não existe mais amor ou ódio
Eu os deixei aí com você
Não preciso de nada assim
Não quero mais nada assim
Saiba que em cada palavra que eu te disse
De amor ou ódio
Tinha um pedaço da minha alma
Será que eu falei demais?
Mas saiba que em cada palavra estava um pedaço da minha vida
Talvez nos dias de hoje eu tenha perdido essa sensibilidade
Talvez eu tenha até perdido a coragem
Você não me reconhecerá mais
Sou um pessoa diferente
Mudei, mas mudei pra pior
Me tranformei num monstro sem coração
Você nem sabe do que sou capaz nos dias de hoje
Não acredito mais no amor
Não acredito na minha cama vazia
Você me fez ver o paraíso com seus beijos
E me deixou no inferno quando partiu
Sozinho num apartamento vazio
Sozinho com a minha dor
Só que agora estou orgulhoso demais
E não sei voltar atrás
Mas especialmente nessa noite
Algo me deixou triste
Muito triste