COM VOCÊ NADA MAIS IMPORTA

O teu beijo incendeia

Deitados na areia

Encontramos a perfeição

É tão lindo o teu sorriso

Quando eu o vejo chego ao paraíso

Você tomou conta do meu coração

Com você o céu está tão perto

Fico sempre longe do deserto

Quando comigo você está

O sol nasce tão diferente

Quando estou com você frente a frente

Alegria maior não há

É tão linda a emoção

Quando sinto em meu corpo as tuas mãos

Vindo o meu corpo acariciar

Viajo por todo o universo

Quando eu te tenho por perto

Nada mais importa eu só quero te beijar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/06/2010
Código do texto: T2322912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.