NOSSO TÃO VERDADEIRO AMOR

O VERDADEIRO AMOR,

COMO O NOSSO,

DESPERTA O SOL E A LUA;

ILUMINA A ESPERANÇA;

ACENDE A CORAÇÃO;

FICA GRAVADO NO TEMPO;

DESVANECE AS NUVENS;

ILUMINA O DIA;

DESENVOLVE OS MEANDROS DA CORAGEM;

DESFOLHA AS ÁRVORES NO OUTONO,

AQUECE O CORPO NO INVERNO,

FLORESCE COMO A PRIMAVERA

E

É PLENO COMO O VERÃO;

ASSIM O NOSSO TÃO VERDADEIRO AMOR

SURGE E NOS MANTÉM

NA PLENITUDE DA VIDA,

COMO A PRÓPRIA CHAMA DA FÉ NO DIVINO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/06/2010
Código do texto: T2322893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.