um brilho fatal a ecoar
e o ar se enche de fantasia
deito minhas memórias
em tua magia
e experimento do doce pecado
de em ti estar
elevo as mãos
o corpo e a mente
enquanto teu peito em brasa
me mostra o teu quente sentir
no meu existir
te transportei
te tenho e te mantenho aqui...

forte, intenso e sempre
presente!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 16/06/2010
Código do texto: T2322865