Preserve o amor..

Eu digo sempre as pessoas.

Que dizem amar tanto alguém.

Preserve aquilo que ama.

Pois só fará o teu bem.

Mas não sei até parece.

Que a pessoa se esquece.

Que não basta somente amar.

Que amor é muita mais que isso.

é desenvolver a vida.

Compartilhar emoções.

Unir as almas queridas

Dentro de um único corpo.

Sendo um só coração.

Assim é a felicidade.

E diga mais a verdade.

Que quem ama é sempre assim.

Cuida do amor e de tudo.

Faz do amor o seu mundo.

Sempre, sempre a preservar.

Por amor não é cigano.

Vive somente em dois planos.

Em caminho sempre iguais.

Eu digo sempre as pessoas.

Que são bonitas belas e boas.

A vida é feito um caderno.

Cada pagina virada é um dia que se foi.

Mas o amor permanece.

Quando quem ama se convence.

Que são felizes, os dois.