E aí eu vou `` te odiar `` !

Toda vez, que olha pra o lado,

e eu ter que disfarçar.

Eu vou te odiar, quando eu precisar

me controlar, pra não perder a razão,

e cair no jogo do coração.

Eu vou te odiar, a cada palavra

que for para outra, a cada abraço que

meus olhos ver, a cada beijo

que meu ódio se perder.

Eu vou te odiar, por tudo,

que me irrita, por qualquer risco

que tente lhe tirar da minha vida.

Estou me odiando, pelo

fato, de não conseguir mas esconder,

pelo fato, de eu ter '' CIÚMES '' de você,

estou te odiando, por que eu nunca fui assim,

eu nunca fiquei dessa forma

que chega a me desorientar,

eu estou te odiando, pelo simples fato

de não saber mas me controlar.

Eu te amo, e é a melhor desculpa que conseguir,

pra não me controlar, pra não conseguir mas esconder,

esse medo de te perder..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/06/2010
Código do texto: T2322725