Amor safado amor descarado...

Amor safado, amor descarado.

E o que em você, eu tenho encontrado.

Quando esta apurado vem para o meu lado

Dizendo que me ama.

Mas só me quer na sua cama.

Depois de me amar, para casa fica a me mandar.

Você esta enganado, não gosto de amor safado.

Deste tipo de amor longe eu vou ficar.

Nem uma mulher deve fazer.

O que um homem o quer.

Dizendo que ama só para nos levar para cama.

Se fazendo de coitadinho, vai chegando de mansinho.

Com um olhar de cão sem dono.

Depois de saciado vai virando.

Pará o lado dizendo, que esta com sono.

Deixando-nos no abano.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 16/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2322719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.