As doses do amor.
Dosemos o amor.
Uma porção de cada sentimento bom e verdadeiro.
Primeiro.
Diga sempre a quem você ama que ela (e) é muito importante em sua vida.
E que tudo que você tem e conseguiu até hoje deve somente
Por ela (e) esta contigo ao teu lado.
Segundo.
Respeite a quem você ama, pois o amor só é amor quando existe respeito.
Terceiro.
Amor é algo a ser compartilhado e não escravizado.
Só podemos amar alguém quando os sentimentos e a vontade estão de pleno acordo.
Prende o amor é o mesmo que prende a alma, sufocar o ser.
Dosemos o amor, tão simples e ao mesmo tempo tão divino.
Para cada porção de cada sentimento coloque sempre cem % de verdade.
Eis a real e única maneira para uma vida repleta de paz e felicidade.