Agora não sei o que te falar...
Quem entende o amor, quando estamos
Carente ele parece fugir da gente.
Ficamos cada vez, mas carente.
Quando já estamos conformados.
De amor já não querendo nada.
Ele aparece der repente de enxurrada.
Só que já não queremos nada.
Pois o amor avia nos abandonado.
Muito procurei e amor não, encontrei.
Agora que viver só já decidi.
Você vem aqui.
Me dizer que estava a me espera.
Só tinha receio de comigo falar.
Diz que eu nunca lhe dei confiança.
Não lhe dei nem uma esperança.
Não pense que não dou importância.
Pará o seu amor que você vem me dizer.
Há muito tempo estava quardado.
Do seu coração não sai aminha imagem.
Só não teve coragem de se declara.
Agora não sei o que te falar.
Pois o amor eu avia parado de procura.