NÃO IMPORTA O QUE DEIXEI

NÃO IMPORTA O QUE DEIXEI

Dentre tantos capítulos que na vida escrevemos

Passamos por momentos de alegria e de tormento

Dentre tantos contatos que nunca tivemos

Fica no pensamento: uma sensação de perda e ausência

Mas como superar tal carência?

Quando a gente tem um contato verdadeiro de amor

Voltamos a acreditar que exista paz

Quando conseguimos superar uma forte dor

Podemos enxergar um pouco mais

Hoje posso me envolver, com a beleza do teu ser

Expandir o teu sorriso por toda extensão do meu caminho

Já que agora estou curado do passado

Já que posso tranquilamente dar meus passos

Não importa o que sofri

Não importa o que deixei

Em antigas estradas

Dentre tudo que se vive

Nada mais meu ser define que amar você

Dentre nossos melhores segredos

Afloram muitos desejos

Se esvai todo medo

E podemos ser feliz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/06/2010
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T2322625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.